Шишки

Артём Скобёлкин
Вечером, в ночь продлённым
(А мне ж на работу с утра),
С другом (почти разведённым)
Я молча сидел у костра.

Кидал он в костёр то хвОю,
То шишки. Огонь слабел.
В своих обвинял интрижках
СвоЮ. Я замёрз, вскипел,

Сердито сказал ему: «Парень,
Схожи костёр и любовь!
Или туши всё нахрен
Или подбрасывай дров».


© Артём Скобёлкин