Написанное в бессоннице

Максим Чаусов
Я засыпаю, включив телек.
Я ставлю на таймер.
Я сам не усну.
Меня не парят вопросы денег.
Меня не парит, что мир идёт ко дну.
Меня тревожат воспоминания.
Меня терзает сплин перед сном.
Как жаль, но все мои старания
Всплывают брюхом кверху. Но
Я верю, выход есть,
Саша Васильев был неправ.
Рассвет откроет окна здесь.
Перелистнутся сотни глав.

Но

Я не забуду никогда
Твои глаза и наш сюжет,
Твою улыбку и слова
И тот последний твой ответ.