***

Козыков Андрей
Мы справимся с любой преградой
Пройдем все эти мосты и переправы.
Да будут падения вниз с высоты
На старые пожелтевшие листы.


Мы вместе вынесем любое горе
Даже будучи в очередной ссоре,
Продолжим друг друга любить
Это то,чего не отнять,не изменить.


Был период,я падал в ад,но
Ты меня поймала и стала крылом
Взлетели вместе,до самых до небес
Маленький ангел и старый бес.


В моих замках воздушных не хватало
Именно твоих рук, я тебе верный
До талого,до от крови заката алого.
Прости,за мой характер скверный.


Только твои губы,способны зажечь
Мое нутро,что я забываю про свою
Внутреннюю ядовитую желчь
Я от тебя тАю,и этого не таЮ


Был тем,кто портил все вокруг
Избегал даже слова "друг"
Но в мою жизнь вошла ты
Как ангел,что сбежал из мечты.


Я так тебя люблю,что не снилось
Никому из тех,кто жил на свете
И я готов чтоб мое сердце не билось
Лишь бы билось твое,на этой планете



Ты только смейся чаще,и чаще обнимай
Как это было в наш первый май.
Я люблю твой смех,твой взгляд
И пусть твои слова порою яд


Я понимаю все,и все стерплю
Лишь бы ты была счастлива
Я безгранично тебя люблю
Будь со мной ласкова


И я подарю тебе море и небо
Подарю тебе лето и горы снега
Весь мир положу к твоим ногам
Но ни за что,и никогда тебя не отдам


Никаким врагам, друзьям,богам
Ты моим только принадлежишь рукам
Каждый миллиметр твоего тела храм
Лёгкое твое прикосновение и я в хлам.