Придёт

Сергей Московцев
Уходят дальше всё сомнения злой печали
Нам не увидеть их теперь в стремительном Огне
И стали в нас Огни сильней калёной стали
Но всё же кажется кому-то что мы лежим на дне
 
Ну так зачем же создан кем-то злобным
Слепой мираж что так дано уже ушёл, забыт
Но для кого-то он остался приятным и удобным
А глупость снова нас с собой позвать спешит
 
Но зря сей зов она направит к нам в стремление
Мы не услышим этой пошлой и не нужной суеты
Пошлём со скорбью в Сердце им Души прощение
И их намерения так и останутся пусты
 
А мы пойдём все ускоряя шаг и умножая Радость
Там Мысли Свет и чувств Огни плетут приют
И Жизнь струится чистотой и Духа счастья сладость
Нас в нетерпение спасительном Победно Ждут
 
Мы не устанем Жить не бросим Свет стремления
На глупость отзываться бросим навсегда
Нам Света Луч подарит Радости спасения
И сможем мы постичь полёт Великого Труда
 
Так пой Душа, стреми полёт к Рассвету Жизни
И не печалься о потерях злой пустой нужды
Стихом Любви ты Радостно в прозрении брызни
И оправдай всей пошлой суеты Огнём суды
 
Нам так свободно устремиться стало просто
Нам Дух помог вести борьбу со злой бедой
И стали мы давно не маленького роста
Указан путь нам светлый за Судьбой
 
Но Та Судьба не будет для нас горем
Она во Светлой ясности Живую Песнь поёт
И в Радостях мы со спасением не спорим
Рассвет Любви к нам искренно теперь придёт.