Что мне осень опять напророчит

Евгения Савич
Между нами глухая стена,
Так внезапно и так между прочим,
Я за нею осталась одна,
Что мне Осень опять напророчит?

Ты как будто с обидой молчишь,
Интерес твой пропал в одночасье,
И вопрос безотчётно повис:
- Проморгали с тобою мы счастье?

Неуютно на сердце, темно,
Настроенье, как будто спросонок,
И тебя будто знаю давно,
Да вот счастья меж нами луч тонок.

09.11.19.Евгения Савич-Астахова