поэтическое слово

Володя Жигадло
Поэтическое слово
помогает,иногда.
Да,хреново.Всё хреново.
Не годится никуда.
Поэтическое это,
если свежие слова.
Кто ж поймет того поэта?
Просто,кругом голова.
В трех словах,как в соснах.Север
не понятно где,где юг.
Результату трудно верить
поэтических потуг.
Брови сдвинуты сурово,
"на щеках играет кровь".
Чем все время занят Вова?
Вова пишет про любовь.