Я ищу

Максим Чаусов
Я не чувствую себя большим.
Сильным тоже себя я не считаю.
Я бегу туда, куда и все мы здесь бежим.
Как и все мы здесь дороги я не знаю.

Не купил я запасную жизнь.
И чекпоинт пробежал случайно.
Задыхается мой слабый организм.
Хоть и борется отважно и отчаянно.

Сохраниться бы мне где-то и остаться там.
Вечное блаженство и спокойствие.
Я не рад буду другим каким-то там местам.
Тут не стану я незваным гостем.

В этой точке стал бы я отличным игроком.
В топовой броне и с супер пушкой.
С горами алмазов в домике и за окном.
Больше никогда не топал бы по лужам.

Ведь не стало б в моём царствии грозы.
Тёмных хмурых туч в нём бы не стало.
Не пролилось бы ни капельки слезы.
И никто б не думал, будто счастья мало.

Мне б найти такое место, господа.
Сохраниться бы и знать только одно.
Знать, что буду здесь я навсегда.
Знать, что не покинет радость дом.