Мужчины

Лариса Бояринова
Экспромт-СОЗВУЧИЕ  на Произведение "Женщины"
Автора
Одинокий Танкист
 
http://stihi.ru/2017/07/22/2837
 

Мужчины, мужчины,
Вы так же, ранимы,
Как женщины, только, внутри,
Вы носите груз неповторимый,
От жизни мирской суеты!
 
Вы воины многих, долгих столетий,
Защитники нашей  земли!
Не хватит столько писать междометий,
Вам выразить много  хвалы!
 
Для вас, замечательных, сильных, родных,
Написано много поэм!
И от души желаем вам  дней золотых!
Глубоких .. радостных тем!
 
Вы главы семей, концернов и партий,
Всегда есть вам думать над чем!
Живете всегда вы  и  в мужском азарте,
И вот вам, вопрос:  " зачем?"
 
Затем, чтоб растить родное потомство,
И женщин любить  вам  своих!
И это прекрасное ваше знакомство,
Дожить до дней золотых!
 
Построить дома,  И вырастить сына,
И много лесов посадить!
И женщинам милым, таким всем красивым,
Пора уже всех простить!
 
За ваши ошибки, не те улыбки,
Подарки, что не принесли,
А просто принять всех, такими как были,
До первой вашей любви!
 
Любовь , она никуда не исчезла,
Преграда -  весь быт суеты!
И сказано выше и очень помпезно,
Точно, от чистой души!

P/S

ДОПОЛНЕНИЕ: ПОЭТИЧЕСКАЯ  МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛОЧКА

https://livecard.xyz/?c=3Y9
значок звука - СВЕРХУ)
(ПРЯМАЯ ссылка внизу, после рецензии


ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА)