Ревность

Максим Чаусов
Душа горит. Там ревность, любовь и всё - всё вперемешку.
Внутри будто съёжилось всё и дико нещадно болит.
Судьба моя - это ужасная чья-то насмешка.
Я вроде бы жив, но внутри безнадёжно убит.

Я в жизни так многого не понимаю.
Ошибки мои - те пики, что сам я в себя же вонзил.
Я помню те дни, как от счастья летая,
Любила меня ты, и я окрылённый любил.

Безумно люблю. Ты всё для меня.
Мой мир, моя жизнь, ах, черт возьми, как же я дико хочу
Тебя целовать, в глаза твои нежно глядя.
К твоему прижать подбородок плечу.

Я очень хотел бы ту боль превратить в ноты счастья.
Я очень хотел бы исправить всё то, что могу,
Что должен. Прогнать всю печаль и ненастье.
Но я без тебя не пойму, не смогу