Надежда в пустоте

Максим Чаусов
Час за часом.
День за днём.
Идёт игра.
Игра с огнём.
Открыта дверь.
Всем всё равно.
Все умерли.
Уже давно.
Холодный свет.
Окно в снегу.
И тает лёд.
И я бегу.
Ищу ответ.
Ищу значенье.
Кричу "Привет"!
Но нет прощенья.
Мой добрый свет
Закрыт стенами.
И мир дрожит.
И мир - цунами.
Зубами грызть?
Не помогает.
Моя надежда
Умирает.