Нет, не хочу я признаваться...

Марьяна Акимова
Нет, не хочу я признаваться,
Что без тебя мне тяжело...
Что я устала не сдаваться,
Что холод здесь, а не тепло...

Что все мечты мои прокисли,
Как твой вчерашний горе-суп,
Что часто здесь такие мысли...
И чувствам всем моим капут.

Что так хочу я быть невестой,
Венчаться в церкви бы с тобой...
Что всё вокруг неинтересно,
Пора судьбе трубить "отбой"...

Когда-то сбудутся желанья,
Признаюсь ли тогда тебе,
Что ты - моё очарованье,
И радость жизни вся в тебе!..

09.11.2019