Себя зазеркалю от яда и злобы

Сухарева Ольга
Душа до краев переполнилась болью.
Слеза за слезой осушали колодец.
Колодец, где эхом звенели несчастья.
Колодец, где горечь осела ненастьем.

Постичь глубины того дна невозможно.
Лишь с отблеском Света вопрянуть немного.
Я верила в чудо, но боль от увечий
Глубоко вонзалась меня искалечить.

Сомнения терзали и тьма накрывала.
Я руки тянула к тем людям, что рядом.
Они ускользали, огнём обжигая.
Я все же тогда возродиться мечтала.

Не буду просить о любви невозможной.
Себя зазеркалю от яда и злобы.
Я буду тянуться ростком к свету Жизни!
И счастье прибудет, и радость от мира!


09.11.19