Слова боли

Максим Чаусов
Я так запутался. Устал.
Я часто думаю о смерти.
Я всех вокруг себя достал.
И счастье в жизни мне не светит.

Я сам себя сожрал, добил.
Я глуп. Я немощен. Ничтожен.
Её одну всегда любил.
Боюсь, что стану ей не нужен.

Тогда зачем мне эта жизнь?
Какой в ней смысл быть без неё?
Попробуй тут не ошибись.
Теперь не нужно ничего.

Взгляд в потолок. Ищу ответ.
Да, я дурак. Иного нет.
Я сам всё порчу. Я - причина.
Хотел как лучше как всегда.
Себя я ненавижу, м***чину.
Себя я презираю, м***ка.

Всё через задницу всегда.
Хотя хочу наоборот.
Хотя стараюсь.
Но беда - я неудачник-идиот.

Я столько боли пережил.
За этим я на свет родился?
Я сам себя сожрал, убил.
В ничто под кожей превратился...

Не вижу смысла жить, терпеть.
Страдать, болеть душой и телом.
Уж легче просто...
Быть ... белым мелом!

Так стало лучше бы для всех.
Так стало легче бы и проще.
С тобой лишь звонким был мой смех.
Счастливы были дни и ночи.

Прости за всё, моя любовь.
Прости, я знаю, не достоин.
Простите все. Ведь моя боль
Вам не должна доставить боли.

Я не хочу вам зла, ребят,
Мои любимые, родные..
Простите все. Простите.
Б***ь...
Мне нету места в этом мире.