Сёстры

Серж77
Старшая сестрёнка понимает, любит
Младшую сестру, в горе приголубит,
Дорога, как мать, на неё похожа,
И совет даёт, нет сестры дороже.

Младшая сестра это понимает,
И сестре в ответ благодарна та,
Нежно и любя, чувства выдавая,
Хорошо, что есть старшая сестра

У которой можно попросить совета,
Та, кто не откажет, даст совет любой,
Хорошо, что есть, есть сестра на свете
Старшая сестра, что встаёт горой

За сестру, за младшую, что всегда заступится,
Старшая сестренка, так как очень любит,
И сестрёнка младшая у неё научится,
Заступаться тоже за сестрёнку будет.

Старшая сестрёнка понимает, любит
Младшую сестрёнку, младшая же будет
Слушаться сестру и ценить всё это,
Нет сестры родней на всём белом свете.