Намерение

Вера Князькова
Куплю красивую тетрадь,
Начну вести дневник...
И постараюсь записать
Ушедшей жизни миг.
Как пробегает день за днём
В трудах и суете,
Под вечер думаю о ком,
Что видела во сне...
Всё буду тщательно писать,
Как в школе ученик.
Куплю красивую тетрадь
И заведу дневник.