Когда дождь

Константин Чека
Когда дождь – плачут намокшие листья,
и уходит моя грусть во тьму…
Космос получит конечно мои мысли
и тогда будет отсрочка возможно везде, ко всему.

И гуляют ветра пред зимою,
как всегда, превращая мир всех людей в шелуху.

Знаю - надо загадывать и исполнять
лучшие воспоминания своей жизни,
чтобы в будущем были зацепки о вас Богу,да и всему….
19:57   06.11.2019