Два зернышка

Александр Алимов-Новиков
Приголубь меня, родимая –
Ох, намаялся я без тебя!
Приголубь речами дивными,
Обними меня скорей любя!

Отогрей очами ясными,
Добрыми руками, нежными.
Ой, моя ж ты распрекрасная,
От страданий ты утешь меня…

Я прижмусь к тебе, любимая,
Расскажу, о чем душа болит…
Ты сердечко прислони ко мне –
Мое рядышком с твоим стучит…

Ты мне спой, моя соловушка,
Песни те, что вместе сладили,..
Мы с тобою как два зернышка,
Что в сердцах друг друга спрятаны…

Что бы ни послал нам Боженька,
Не расстанемся мы никогда!
На Небо нам путь-дороженька –
Мы повенчанные навсегда!..

Чт. 31.10.2019г. 22:30