Хватит

Максим Чаусов
Хватит.
Уходите из моей головы,
Из моей квартиры и моей кровати.
Я хочу спокойные видеть сны.

Я устал просыпаться ночами.
Я устал самого себя бить.
Я устал тосковать от отчаяния.
Я устал сам себя не любить.

Уходите, прошу, уходите.
И молчите. Захлопните дверь.
Где-то там на площадке умрите.
Но мне легче не станет теперь.

Пустота, одолевшая душу,
Убивает как медленный яд.
Мои демоны меня не слушают.
Они слушать меня не хотят.

Подарите устройство одно мне, прошу вас.
В "Людях в черном" машинка со вспышкою есть.
Я отдам вам здесь всё, я отблагодарю вас.
Я бы стёр всю ту боль. Ту, которой не счесть.