Чужая женщина

Антонида Носкова
Чужая женщина вошла,
                метелью веяло.
Счастливых мимо обошла,
                украсть затеяла.
Ей неприятен звонкий смех,
                и откровения.
Девичий радостный успех
                и без сомнения.

Вползла змеёй среди ночи,
                чужая женщина.
И от укуса хоть кричи,
                видна затрещина.
Не слышен больше смех любви,
                одни стенания.
И яд разлился по крови,
                до без сознания.

Не стоит счастье выставлять,
                на обозрение.
И яркой бабочкой порхать,
                любви творение.
Всегда найдётся демон зла,
                или искусница.
И в день тринадцатый числа,
                она союзница.
09.11.2019г.