Отправлен

Авраменко Наталья
Безбилетен. Отправлен
В необдуманный рейс.
На шасси как на грабли
По дождю и жаре.
Безымянное «здрасьте»
Облакам и луне.
Где же будущий праздник,
Зарожденный во мне?
Перепутаны ловко
Направления тел.
Быть твоей упаковкой?
Нет, уж лучше лететь.