Ненавижу-люблю

Максим Чаусов
Я ненавижу.
Вот мой ответ.
Я ненавижу весь мир.
Однозначно.
И в голове
Один только бред.
Хотелось бы мне
Немного удачи.
Немного тепла.
Добра и огня.
Оставьте в покое.
Оставьте меня.
И свечи гасите.
Я свету не рад.
Из зеркала смотрит
Улыбчивый гад.
Проваливай к чёрту.
Уйди насовсем.
Скажи всем несчастным.
Скажи это всем.
Скажи, как люблю я
Весь проклятый мир.
Но он мою душу
Смывает в сортир.
Безумно люблю.
Люблю, однозначно.
Но мне бы немного..
Немного удачи.