Да не рви ты мою душу...

Надежда Соколова 4
-Не ходи за мной...не надо,
я другую полюбил.
А на нашу с тобой дружбу,
я,как водится,забил...

Мы встречались понарошку,
ничего не обещал.
Я билет купил до Сочи,
бутерброд,рюкзак...вокзал.

Уезжаю...извини уж...
не реви...зачем реветь.
Да не рви ты мою душу,
Я ж не зверь...и не медведь...
 
Ну зачем ты смотришь хмуро,
остаюсь я...не реви.
Да рюкзак мой захвати уж,
Нюся...нюни подбери.

Ты ж веселая красивше,
что там Сочи...лабуда.
Ну...пойдешь за меня замуж?
Говори скорее...-Да...