Спасибо, друзья!

Добролена
Уныние — престрашный грех,
Одной  не осилить его.
Негоже за радость и смех,
Взамен не давать ничего.

Спасибо, друзья, за тепло,
Которым не жаль делиться.
Делается на душе светло,
Как вижу добрые лица.

Рада виртуальным цветам,
Как воздух нужны советы,
Переправляя радугу к вам,
Я пишу для вас сонеты.