95. Как не стать сумасшедшим

Марат Гайнуллин
Возвращаясь домой из столицы,
«мухолёт» приземлил на долу.
Мне наскучили здешние лица –
так хотелось побыть одному.
Как мне выбраться из переделки –
как «астралу» найти «саркофаг»?
Не пойду с Властелином на сделку –
не наладить связь с телом никак.

Станет тело больным, – сумасшедшим –
не найти к мыслеформам пин-код,
и не вспомнить о жизни прошедшей –
ведь шайтан моё место займёт.
Но страшней, если также нарушить...

05.08.2019г.

   Продолжение сцены читать в электронном варианте книги, скопировав ссылку: Ridero, книги, читать онлайн, Странствия Рашида. Тайна Фирюзы. Марат Гайнуллин. 
Жанр: Научная фантастика.