ИГРА СЛОВ. КЛЮЧ

Владимир Герасимов-Вязниковский
Я ключом открыл бы дверь.
Убежал мой ключ, поверь!
Между пальцев он протёк.
Поищи его, дружок.
Я б из ключика попил,
Остудил бы он мой пыл.
Но нашелся, как всегда,
Ключ от двери.
          Где вода?