Теплота любимых

Ульяна Ченчевая
Каждый миг нашей жизни сопровождается эмоциями. Хорошими или плохими... Это неважно, если рядом с вами есть тот человек, для которого Вы являетесь самым дорогим в жизни сокровищем...

На самом деле, люди очень ранимые существа, нуждающиеся в любви и заботе. Неважно сколько тебе лет, какие у тебя интересы и с чем ты предпочитаешь пить чай, все равно тебе потребуется поддержка. Поддержка любимого человека.
За нехваткой этой поддержки грядут ужасные последствия. Без сказанного вовремя слова, без лёгкого толчка в плечо, без крепких и согревающих объятий даже самый сильный и выносливый человек сломается изнутри.

Как приятно иногда поддаться своим чувствам и высказать все, что скопилось на душе во время трудностей и неудач единственному понимающему тебя человеку. Его тёплый взгляд, нежные прикосновения и мягкий голос- единственное лекарство в состоянии меланхолии. И ничто уже не заменит этот заряд бодрости, это счастливое мгновение жизни.

Самое интересное, что этим человеком может стать кто угодно. Иногда тот, с кем, на первый взгляд, невозможно близкое общение, становится в с е м в твоей жизни. И мы не можем предугадать, кто будет занимать пост того, за кого ты сможешь решить все наисложнейшие проблемы. За кого ты будешь заступаться, не обращая внимания на садины. И за кого тебе не сложно будет умереть...

Берегите и цените своих любимых. Совершайте с ними грандиозные дела, веселитесь на полную катушку и просто находитесь рядом. Не упускайте возможности побыть наедине. Проводите как можно больше времени вместе, разговаривайте так громко, чтобы прохожие оглядывались на вас, и так тихо, чтобы никто не сумел подслушать. Та атмосфера, которая возникает во время вашего общения- особенная, искренняя и чистая, как утренняя капелька росы. Храните ее и питайте своей любовью. Ведь только любовь способна растопить закаменелое сердце...