Люби! Люби! Любовь прекрасна

Генрих Миг
Осень певчая очень!
Ты давай наливай!!!
Если мало то спросим,
Жало,тогда подпевай,

Люби ты только в светлый май
Твори, твори! Нам подпевай
Пройдут года,ты встретишь Рай
Знай навсегда себя познай!!!

Я с удовольствием сегодня повторю,
Что мир прекрасный я ему даю!!!
И с восхищением в восторге говорю
МОГУЧИЙ БОГ! Я вам сейчас спою,

Любовь прекрасна сразу запоешь!!!
И вновь всевластна ты даёш,даеш
Любовь! И ад покажется как Рай!
Воскреснет Сад в Душе проказник май
 

Создали здесь, такая красота!
Любовь из Рая чудо -простота
И это чудо ты сразу не поймешь
Давай с наказу! Ты сейчас спой ёж.