30. 07. 18 Пенсионный коллапс власти

Сергей Артюх
30.07.18 «Пенсионный коллапс власти»
Крыша едет не только Европы,
Наблюдается у власти России!
Пенсионная реформа торопит,
Приход  для Народа - Мессии!

Рейтинг власти по всем ветвям,
Опустился, как факт – ниже плинтуса!
Народ готовит власти по всем статьям,
В голосах на выборах - миллионы минусов!

Партия  “ЕдРо” в Думе торопится,
Опуская реформой себя во Тьму!
Президент не может определится,
Принять ли предложенную тему ему!

Виден уход от статьи Конституции,
Статья 39 и 55 – попраны!
Просматривается тьмы конструкция,
На откуп породе отданы!

Тьма загоняет тьму во Тьму,
Не оставляя спасения шансов!
Вытворяет в управлении кутерьму,
Но, «РУСЬ» идёт Новым галсом!!

Программа партии обозначена,
Проявлена она в Судьбоносной Книге!
Дата Вече «Святая Русь» - назначена!
Народ набирает ход Равенства в Лиге!

Идеология для страны очень проста,
Есть предложение – долголетие!
Жить в РАВЕНСТВЕ, можно более ста,
Когда Сознание, Мудростью светит!

Равенство – есть Совершенство,
И не следует путать понятия!
Когда есть Знания, то блаженство,
“Вместе”, возможно в Духе поднятие!

Правительство порет горячку,
Объясняя, что в фонде нет денег!
Бюджет продолжает свою раскачку,
Налоги тащат на чужой берег!

Оценка труда - нереальная,
Высосанная капиталом из пальца!
Мотивация труженника будет – детальная!
Информационный критерий - вальсом!

Но это всё будет «Завтра»,
Сегодня готовим платформу!
Новая Политическая партия – утро,
Определит новую для России форму!

Кредитно-денежная система – русская,
Не увязана на «хозяина» с ФРС!
Безпроцентный кредит, это не узко,
Производство сбрасывает от Америки пресс!

Жить не сможет частный капитал,
Особенно крупные корпорации!
Народ от этих мошенников устал,
Из бюджета не получат дотации!

Халявы больше не будет,
Пусть докажут, что они лучше,
Только им госбюджет не забудет,
Дать отказной билет худший!

У Создателя во всём - Целое,
Общественному приоритет!
Братство управляет Белое,
Ему везде по пути - зелёный свет!

Плановая экономика – априори,
Реальное производство – факт!
Долгожительство в русской акватории,
Люди с  Создателем имеют единый тракт!
30.07.18 Артюх Сергей. Русь.

Предназначение  (Диктовка от 21.02.13, книга X)
19. Сегодня глубина Знаний не может быть открыта, как Я говорил, отдельной Сущности даже девятой мерности, ибо эволюционный процесс человечества подошёл к точке невозврата, перейти которую способны только проявленные планы,
объединённые одной идеей или одной целью!