Бухать так бухать...

Александр Орлов 44
Вспоминаю это время,
Просто слёзы на глазах...
С доченькой бухнуть не бремя,
Сушнячок был просто Ах!

Как уедет, где спасение,
В одну рожу пить и петь?
Это чудное мгновение,
Надо мне запечатлеть!

Долго жду её приезда,
Бари ведь не близкий свет...
И проходит время бездна,
Когда вместе вновь обед...

Чтобы форму не терять,
Буду чаще наливать...
От сухого нет вреда,
В одиночестве беда!