Все претензии к Коко Шанель!

Елена Москвина 4
-"Есть фраза у Коко Шанель..." "Какая интересно?"
-"О том,что женщина должна душить всегда то место,
  Куда б хотела,чтобы целовали." "Помогло?"
-"Себе не представляешь,Леночка,как мне там жгло!.."