Сон приснится вещий...

Александр Зрячкин
Вечер.
Звёзды блещут,
Сыплются
С небес.
Сон приснится
Вещий -
Прибегу
К тебе,
Чтобы
Не грустила -
Крепко
Обниму.
До чего же
Мило
Сердцу
Моему:
Вечер,
Звёзды блещут,
Всё вокруг
В снегу.
Сон приснится
Вещий -
Я к тебе
Бегу...