Ах, Господи, ко мне вернулась Муза

Анатолий Шамов 1
Ах, Господи, ко мне вернулась Муза,
Нам флиртовать опять с ней до утра.
Я гостье рад, вино  умерит стужу,
Нас отрезвит потом лишь алая  заря.

На белый снег вдруг черные вороны
И смысл потерянный давай клевать.
Родятся через девять дней стихи в законе,
Чтоб от  молвы потом не раз страдать.

Ах, Господи, опять ждут испытания,
И необычное в обычном просто  проявив,
Пишу стихи и смыслы полнятся, искания,
Когда нашёл, вознёс всё Музе подарив.

Творение и творец,  лишь Муза знает,
Какой ценой мы платим  за  любовь.
Она с находок наших  что-то собирает,
Как сотворец с фантазий, с наших снов.
Ах, Господи…