Давайте вместе слушать тишину...

Валентина Ментуз
Давайте будем слушать тишину
под музыку осеннего дождя,
у мыслей собственных в ночном плену,
не важно - полночь, час, а может два.

Под тихий шёпот листьев у окна,
и звёзд бесшумный в небе хоровод,
зима иль лето, осень иль весна -
пусть рядом с нами тишина живёт.

Давайте вместе слушать тишину,
под стук сердец, звучащий в унисон...
Теперь я точно знаю, почему
лишь тишина рождает сладкий сон.