Сонет - 12 Апокалипсис

Лариса Седая
Мы зимы не ждали сразу в ноябре -
Сколько ж аномалий стало на земле!
За холодным летом - ранняя зима,
Не конец ли света эта кутерьма?

Мир наш превратили вы в большой Содом -
Не осталось в людях страха пред грехом.
Было всем знамение - Бог предупредил,
Нотр-Дам в Париже, как свечу спалил!

Что же вы творите, люди всей земли?
Вам Христос спасение дал, чтоб вы могли
Заповеди Божии знать, как "Отче наш",
Но Содом и Лесбос нормой стал для вас...

Когда закон не описан дуракам,
Апокалипсис всё расставит по местам.
01.11.2019г.