Влюбилась я... Стихи пишу...

Марьяна Акимова
Влюбилась я... Стихи пишу...
Они престранные порой...
И в них никак я не решу:
Так быть ли мне теперь с тобой?

Пора ль к тебе переезжать?
А, может, всё, что было, зря?..
И надо сжечь стихов тетрадь,
Я - песня вовсе не твоя...

И ты меня совсем не ждёшь...
Ты весел, счастлив, семьянин...
А за окном стучится дождь
И шепчет мне: "Такой один...

Дан шанс тебе, чего ж ещё?
Всё сомневаешься, юлишь...
У вас всё будет хорошо,
Не с тем сейчас ты сладко спишь..."

09.11.2019