Ночь ясна...

Михаил Матошко
Ночь ясна, рек вены вскрыты
Светит в облаке луна
На картине снов забытых
Ты стоишь совсем одна

Умиляется природа
От весенней суеты
Всюду светится свобода
Просыпаются мечты

Я лечу вслед а тобою
На холсте своей судьбы
И горит во мне звездою
Вся любовь, как в миг мольбы