Жёсткая посадка

Залина Касумова
     На экстренную жесткую посадку в кукурузное поле Airbus A321, принадлежащий авиакомпании "Уральские авиалинии", в связи с попаданием в двигатель стаи птиц.  Все 226 пассажиров и семь членов экипажа остались живы. 15 августа 2019 г.



Прекрасна жизнь! Ведут нас вдаль дороги...
Чтоб видеть мир, нам мчаться в путь не лень.
Но сбой бывает.. Вы теперь, как боги,
Для тех, кого спасли в тот злополучный день!