Скажи мне что я не тот

Денислам Биджиев
Скажи мне что я не тот
Скажи же мне что я повеса
Изрыта земля и крот
Выходит к кореньям у леса

Зачем оставлять себя
Зачем укрощать другого
Живу без причин любя
И мать и ошибки былого

Страх смерти уже не страх
Конец на бульварной обложке
Осел на ресницах прах
Смахну я его подороже