А вдруг?

Осип Атонов
А может и правда взорвётся звезда
Далёкая в космосе дальнем.
Взрывною печалью зальёт города-
Пастельной,осенней печалью.

А ты улыбнёшься-звезде вопреки
Далёкому другу и снова
Напишет тебе он лихие стихи,
Бессмысленно и безусловно.

Понравится,нет ли?-не знаю и сам,
Но,что ж,мне по новой бояться?
Не буду-ведь снова седым волосам
Твои черносмольные снятся.