Экспромт. Добрый день!

Эвелина Коэнен
Пора вставать и просто жить,
В квартирах слышен детский смех,
Осенний день и солнца нить,
Средь мрачных туч найти сумей!

В рассвете лёгком Божий день,
Всё ж голову тебе кружит,
Ты радость бытия одень,
И всех заботой окружи!

И солнце выглянет из туч,
Войдёт в сердца лучом любви,
Сыграет много партитур -
В любви и радости живи!!!
09.11.2019.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.