Комару

Герасимыч
Комары,как злые волки,
Всё норовят тебя сожрать.
Если сел ты на прополку,
Надо Богу душу-отдавать.

Они стаей тебя,
Окружают сперва.
А потом,как сорвавшись с цепи,
Пища-лезут туда.
Куда лазить нельзя
И попробуй ты их не пусти.

Они тебя не рвут на части,
Но кусают всё больней.
Проткнут кожу хоботками
И сосут из нас кровь,кто быстрей.

Насосавшись до пуза,
Наш верещащий-Карузо.
Улетает...известно куда,
А вместо гемоглобина,
Что течёт в наших венах
Вся зараза к нам в гости-тогда.

Что же делать?Ответьте?
В этой злой круговерти.
Не сдаваться же КОМАРУ?
Люди разум включите
И ответ...отыщите. 
От чего-стало б плохо ему!.