спит рояль суета порта и лечу я из пункта А

Елена Шефер
Я летела к тебе по солнцу
Борт коснулось облако, рассвет
И прижавшись щекой  к оконцу
Понимала, как мал наш Свет

Как все крохотно в этом мире
Нити рек, полотном луга
Пять часов как в прямом эфире
Небо, Ангелы, Облака

Два крыла, да небес дорога
Выше Боги да медный шар
Что часами грустит немного
Превратившись из света в пар

Порт привычный, пасадка, люди
Эдельве;йсом морская гладь
Солнце в рыже-томатном круге
Будет с рейса меня встречать

И закрутятся дни Земные
Время точное, стрелок бег
Через страны  да в  выходные
Я устрою к тебе побег.

              Germany Bonn
              Осень 2019