Майский снег

Мария Сольвейг
-Почему такой ты белый,
Почему не загорелый?
-Я в солярий не хожу,
Будет май - примельтешу.

-Ой, прости, погорячилась,
И в вопросе оступилась...
-Я, конечно же, прощу
И в июне навещу.

-Извини, песок согреет,
А тебя, как дым, развеет.
-Так Карелию люблю...
Знай, в июле - обниму.