Ну здравствуй море, я по тебе скучал

Сергей Астахов 74
Ночь. Я из вагона вышел
на станции немного подышать.
Ура! Уж южный воздух слышен.
Ура! На море еду я опять.

Пускай зима, пусть не сезон,
меня нисколько это не тревожит.
Ведь юг на то и юг, что он и зимним солнцем
согреть любую душу сможет.

Там воздух по другому пахнет.
Там волны бьются о причал.
Осталась ночь и я на море,
ну здравствуй море, я по тебе скучал!