А чашку битую, не склеить ни когда

Владимир Печенькин
Ты не клянись в своей любви не надо,
В твоём бокале раскололось дно.
Не будет счастью нашему парада,
Любовь испита видимо давно.

Любовь мимо прошла,не обернулась,
И я оглядываться в след не стану.
Коли она к другому повернулась,
Любить её я просто перестану.

Вот какая в нашей жизни штука,
Ещё вчера нас не разлей вода.
Любовь скажу Вам,целая наука,
А чашку битую,не склеить ни когда.