Проходим мимо

Оксана Филина
Душа, как дом старинный  у моря.
Открыты окна и дверь открыта,
Он принял шторм и жару, не споря,
Тускнеют краски, витраж сокрытый.
Кому-то страшно в огромном доме,
Кому-то горько, что дом пустой,
Чужой здесь долго и не пробудет,
Навек останется только свой.
Мы часто ждём так красивых сказок,
Ждём очень долго, а жизнь идёт.
Проходим мимо людей прекрасных
И душ прекрасных, в стиле лофт.