Недоигранная роль...

Чёрный Принц 0
НЕДОИГРАННАЯ РОЛЬ
---------------------------------------
Веселый ветер листьями играет,
Кружит, как в танце, исполняя роль,
Уходит лето ,осень наступает,
Неспешно ,мягко, будто исподволь,
И на душе последние надежды
Поблекли, как осенние цветы,
И взгляд любимой не такой, как прежде,-
Холодный , как у мраморной плиты,
Я помню ту ,что создана из света,
Спустилась с неба богиней неземной,
Ее люблю и от нее ответа
Я жду ,не от тебя -чужой,
Под шелест листьев затихает боль,
И пусть перетекает в осень лето,
Я вместе с ветром доиграю роль
С той женщиной, что создана из света…
12.09.05