Рождение

Елена Дэми
Важный и вечный праздник — рождение.
Пусть ждёт тебя в жизни только везение
На пути увлекательном и волнительно быстром!
Праздничный день дарит музыку смысла!

С годами события кинолентою множатся…
Пусть всё, как желаешь, обязательно сложится!
Принимая подарки заботливым сердцем!
Сезонов игра станет сказочной дверцей.

Где осень со звоном золотистого веера
Одарит теплом с дымкой белого севера.
Это лишь пух на гирляндах сном спящих —
Снежинки на золоте — шорох бодрящих.

Не сетуй на зиму с лихими морозами.
Закалённое сердце — не значит мимозное!
Закалённое тельце — это сила мазка!
Зима припасла в дар песцовость меха!

Но и этот сезон как вода проходящая…
За ним снова грянет буйство вёсн настоящее,
Отдавая в подарок земляничное царство!
Душа вновь владычица ароматного пьянства!

Лето… спелостью манит в чертоги свои…
Оглянись, не таясь — это чары судьбы:
Шаль тепла и загара, нега солнца воды.
Лето знает подарок, чтобы мёд для души!

Четыре сезона — четыре вечных пути
Смело шагай с сердцем полным любви!
Пусть будет нескромным этот пламенный день!
От души мы желаем воплощения идей!