Я твой череп хрустальный лобзал

Кравчик Виталий
Я твой череп хрустальный лобзал
В надбровные дуги.
Если б я с ним тогда не упал,
Мы бы были супруги!

Череп рухнул на пол -
Стал он мелкий, разбитый и плоский.
И теперь мне, как вечный укор,
Все кристаллы Сваровски...