Не верим

Ольга Лювенад
Как утомил театр людской,
Как надоела паказуха...
Всё стало мутною тоской...
Кругом разврат,
Кругом разруха..

Играют роли господа,,,
Играют роли...
Хотя не могут кушать суп
Без белой соли...

Рядятся  все в тряпьё
Пытаясь удивить...
И, как ребенок
Хочется
Им комплимент словить.

Но, люди!!!!
Это же туфта...
Тряпьё, златые цацки...
Когда вонзённое копьё
Судьбы даст боли
Адские...
 
Где ваши шмотки?
Где алмазы?
Вы  Бога вспомнили...
Не раз...

Как утомил театр людской,
Как надоела паказуха...
Всё стало мутною тоской...
Кругом разврат,
Кругом разруха...

Все наши судороги тщетны,,,
Нам перед Ним не оправдаться...
Любой поступок очень бледный...
Мы не умеем  с бесом драться...

Он рядом, он измучил нас!
Он входит со грехом спокойно. ..
На нас великая вина...
Не верим даже пред иконой...

Как трудно нам,
Прости, Господь!
Закрыты души наши плотно,
Руководит страстная плоть...
Идем на грех мы так охотно...

О, Боже, очень трудно нам
Из-под греха вскочить
И в небо!
Где нам спокойная луна
Даёт бесстрастие,
Не хлеба...

Как утомил театр людской,
Как надоела паказуха...
Всё стало мутною тоской...
Кругом разврат,
Кругом разруха..

9.11.29.
22:31